Un grand classique déja super bon mais...à la truffe :)
INGREDIENTS : pour 4 personnes
2kg de moules
4 gousses d'ail
3 oignons
100g de lardons
300g de chair à saucisse
10 champignons de Paris
Feuilles de Thym
1 botte de persil
1 bouteille de vin blanc (doux)
30cl de lait d'amande
15/20g Trinacria flocons de truffe (Legumes)
1kg de frittes surgelées (pour accompagnement)
PREPARATION : (20mn)
Préchauffer le four à 200°C pour les frites afin d'avoir un accompagnement du Moules frites classique.
Faire dorer les oignons avec les lardons en y ajoutant le thym. Après 10mn, ajouter la chair à saucisse en petit morceaux et cuire à feu moyen 5mn. 1mn avant d'éteindre le feu, ajouter les flocons de truffe TRINACRIA LEGUMES et Réserver.
Enfourner les frites.
Rincer les moules à l'eau claire.
Dans un grand fait-tout à feu moyen, verser la bouteille de vin blanc, les gousses d'ail, les champignons et les moules, le persil, le lait d'amande, couvrir et cuire pendant 10-15mn.
Ajouter ensuite la préparation du point 2. aux moules.