Recette / Plateau chic de fromage, truffe & charcuterie
Un chic apéritif sur le pouce ou dînatoire, quelques fruits et quelques flocons de truffe pour couronner le tout:)
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
10 tranches de Copa
6 tranches de Parme
2 tranches de Mortadella pistache
Quelques tranche de saucisse sèche
1 grappe de raisin
Quelques olives vertes
Quelques noix et ou noix de pécan
1 ou2 fromages (Brillat savarin- Bourseau, Chaours)
Des tranches de pain et / ou quelques grissins
15g de Flocons de truffe TRINACRIA NOIRE
PREPARATION (8mn)
Disposer les ingrédients sur une planche joliment en copiant la photo.
Poser le bocal de Trinacria dessus.
Saupoudrer les flocons de truffe sur les aliments que vous servez, la matière grasse déjà présente de la charcuterie et du fromage permet aux arômes de truffe de s'y diffuser.
*Pour un goût plus intense, saupoudrer sur les ingrédients et laisser 5mn avant de consommer.
*Pour un péché-mignon, saupoudrer TRINACRIA sur du pain beurré...;)
Régalez vous:)
Les avis
Eli TANNA
Sculpteur
"J'en raffole"
Alex Potier
Photographe
"recette gourmande et raffinée"