Omelette aux flocons de truffe
Après une semaine bien chargée, voilà une récompense sous la forme d'omelette moelleuse à la truffe.
Ingrédients
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 cuillère de crème fraiche
- 2-3 cuillère à café de TRINACRIA NOIRE flocons de truffe
- 5g de beurre
- sel
Pour décorer
- salade roquette
- Parmiggiano gratté
Préparation
1.
Dans un bol, casser les oeufs, ajouter la cuillère à soupe de crème fraiche + saler à votre convenance et battre le mélange à la fourchette.
Verser le mélange dans une poêle chaude avec un petit morceau de beurre pendant 40 secondes.
A l'aide d'une spatule en bois, draguer en 2 ou 3 mouvement les parties liquides afin qu'elles cuisent pendant 2 mn.
Quand l'omelette prend l'allure de la cuisson qui vous plait (baveuse ou non), saupoudrer 2 cuillères de TRINACRIA NOIRE (3 cuillères-à-café razes) TRINACRIA NOIRE flocons de truffe.
Plier l'omelette en Deux dans la poêle et éteindre le feu pour faire infuser les flocons de truffe 3mn.
Server dans un plat.
2.
Saupoudrer à nouveau 1 cuillère-à-café de TRINACRIA NOIRE sur le dessus de l'omelette et agrémenter l'assiette de quelques feuilles de roquettes.
3.
Option Parmiggiano gratté pour les gourmand en topping.