PREPARATION: (20mn)
Sauce truffe TRINACRIA VIANDE
- Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre, avec une cuillère à café de Miel, le Thym (1 cuillère à café environ) et les 15g de Flocons de truffe TRINACRIA VIANDE, puis saler.
- Laisser cuire toujours à feu doux pendant 3mn seulement. Reserver la sauce truffe (elle va s'infuser 5mn)
Filet Mignon de porc
- Dans une poêle, faites fondre un morceau de beurre, puis à chaud, poser le filet mignon.
- Retourner le filet toutes les 4mn afin qu'il dore uniformément. Pour que le filet cuise bien de l'intérieur sans trop griller, poser un couvercle. le temps de cuisson varie autour de 15mn.
- Pour vérifier la cuisson du porc, il suffit de couper une 1ère tranche et constater que si c'est encore rosé au centre, il faut laisser cuire encore un peu car le porc ne se consomme pas "rosé", mais cuit.
- Une fois que la cuisson vous semble juste, poser le filet sur une planche et trancher le sur toute sa longueur en tranche d'environ 8mm.
- Disposer les tranches sur les assiettes, agrémenter de salade roquette et de petites tomates décoratives.
- Verser la sauce aux flocons de truffe sur les tranches de viande.
Régalez vous de ce tendre et fondant truffé:)