Recette entrée : Buratta, asperge et truffe noire

27/05/2020

Une entrée de verdure fraiche et fondante préparée par la très raffinée @Anne.bienvenu, Cheffe @le.fermont

pour 2 personnes

  • 1 botte d'asperge verte
  • 300g de petits pois frais à écosser
  • 1 Buratta
  • Ciboulette
  • 15g de Trinacria Noire
  • Huile d'olive

Ingrédients 

  1. Eplucher les asperges à l'économe (couper les queues a 3cm du pied car trop filandreux)
  2. Faire cuire les asperges à la vapeur ou dans l'eau durant 20mn jusqu'à ce qu'un couteau y pénètre comme dans du beurre.  Reserver à température ambiante.
  3. Ecosser les petits pois et cuire vapeur ou dans l'eau durant 25-30mn selon le goût al dente ou non. Reserver à température ambiante.
  4. Disposer 1/2 Buratta dans une assiette, poser dessus quelques asperges et quelques pois.
  5. Saupoudrer de flocons de truffe TRINACRIA NOIRE. 
  6. Parsemez le tout d'une huile d'olive de qualité.
  7. Saler si besoin à votre convenance.

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