Recette entrée : Burrata, asperge et truffe noire

27/05/2020

Une entrée de verdure fraiche et fondante préparée par la très raffinée @Anne.bienvenu, Cheffe @le.fermont

Ingrédients 

pour 2 personnes

  • 1 botte d'asperge verte
  • 300g de petits pois frais à écosser
  • 1 Burrata
  • Ciboulette
  • 2-3 cuillères à café de TRINACRIA BLANCHE ou NOIRE
  • Huile d'olive (légère en goût car conflit de saveur) ou huile de tournesol

PREPARATION : 


  1. Eplucher les asperges à l'économe (couper les queues à 3cm du pied car trop filandreux)
  2. Faire cuire les asperges à la vapeur ou dans l'eau durant 20mn jusqu'à ce qu'un couteau y pénètre comme dans du beurre.  Reserver à température ambiante.
  3. Ecosser les petits pois et cuire vapeur ou dans l'eau durant 25-30mn selon le goût al dente ou non. Reserver à température ambiante.
  4. Disposer 1/2 Burrata dans une assiette, poser dessus quelques asperges et quelques pois.
  5. Saupoudrer de flocons de truffe TRINACRIA NOIRE. 
  6. Parsemez le tout d'une huile et laisser infuser 5 minutes pour que les arômes de truffe s'y diffusent.
  7. Saler si besoin à votre convenance.  ... ET VOILA:)

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