C'est mignon et morbidoooo, voila un dessert qui en fera fondre plus d'une...
INGREDIENTS (pour 6-8 madeleines)
10g coco rapée
80g de sucre
15g d'huile de Colza
100g de lait
1 sachet levure chimique
120 g Farine
2 Oeufs
une pointe sel
A la fin
5g de beurre
2 càc de TRINACRIA DESSERT
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, levure, sucre, oeufs, lait, coco râpée, huile, sel dans un grand bol.
La consistance de la préparation doit couler en "ruban".
Verser le mélange dans vos moules à madeleines préalablement huilés.
Dans une tasse, verser les 5g de beurre fondu avec les 2 càc de flocons TRINACRIA.
Dans chacun des moules, verser équitablement la préparation n°5 truffe DESSERT au centre de chacune des madeleines et bien recouvrir de pâte comme sur la photo ci-dessus.
Enfourner pendant 30mn à 180°C, jusqu'à ce que les madeleine dorent à presque brunir.
A la sortie du four, démouler après 3mn.
Servir avec une crème glacée, chantilly... c'est top!