Recette Burger à la truffe TRINACRIA VIANDE

27/05/2020
Burger à la truffe
Burger à la truffe

PREPARATION:

  1. Faire caraméliser les oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'ils dorent puis réserver.
  2. Couper les champignons de Paris et les cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à réduire puis réserver.
  3. Cuire les steak hachés, saler, (poivrer peu) et ajouter quelques flocons de truffe TRINACRIA VIANDE avant les 2 dernières minutes de cuisson. Laisser infuser 3mn hors du feu.
  4. Griller les pains Buns coupés en deux.
  5. Disposer à l'intérieur du pain: la sauce au choix, puis oignons, la mâche, le steak, champignons de Paris, Emmental...
  6. Saupoudrer de flocons de truffe supplémentaires à votre convenance sur le bacon ou Emmental.
  7. Poser le chapeau du Burger et Servez...

Ah ce burger... Le plus simple et le meilleur!

WOhhh Voila un burger raffiné pour satisfaire les amateurs...On ne résiste pas au chic d'un burger à la truffe...qui donne si faim

INGREDIENTS: pour 2 burgers

  • 2 pains BUNS 
  • 2 steak hachés
  • 4 champignons de Paris
  • Emmental / Gouda en tranche
  • 2 oignons
  • Quelques feuilles de Mâche
  • Sel, poivre...
  • 2 cuillères a café de Flocons de truffe TRINACRIA VIANDE
  • Option : Sauce béarnaise


Nos ambassadeurs

Julien Durand

Chef JHD Jacquemart André Paris

"Flocons qui se mangent sans faim, Vegan et facile d'utilisation"

Scarlette Joanson

Serveuse

"Super demandé en restauration, ca cartonne"

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