Recette Stracciatella aux flocons de truffe
La Stracciatella est un velour du coeur de burrata, la crème des crème des mozzarella, si réconfortant par un jour de pluie. Sa couleur immaculée réjouit l'âme et son goût séduisant vous fera fondre de plaisir. J'aime beaucoup associer ce fromage frais des barbes de capucin. Je n'ose pas imaginer cette recette sans flocons de truffe TRINACRIA !

Ingrédients
Ingrédients
- 250g Stracciatella
- 1 botte de barbe des moines (agretti)
- Huile d'olive de Toscane
- Grissins au blé complet
- Sel de Sicile
- 1 cuillère à café de flocons de truffe TRINACRIA par personne
Préparation
1.
Disposer la quantité de Stracciatella désirée dans un plat.
Saupoudrer la de flocons de Truffe noire puis baptisez la d'une bonne huile d'olive.
Saler si besoin à votre convenance, les flocons de truffe étant déjà légèrement salés.
2.
Agrémenter le plat de quelques brins de barbe des moines et de grissins à la farine complète (ils sont meilleurs qu'au froment).
3.
Dégustez le mélange à l'aide des grissins trempés dans la Stracciatella... et fondez!

Les avis

Alpha Channeling
Artist
"Food is love, love is food"