Omelette aux flocons de truffe

02/05/2020

Après une semaine bien chargée, voilà une récompense sous la forme d'omelette moelleuse à la truffe.

Ingrédients

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère de crème fraiche
  • 10g de TRINACRIA NOIRE flocons de truffe
  • 3g de beurre
  • sel

Pour décorer

  • salade roquette
  • Parmiggiano gratté

Préparation


1.
Dans un bol, casser les oeufs, ajouter la cuillère à soupe de crème fraiche + saler à votre convenance et battre le mélange à la fourchette sans s'énerver:)

Verser le mélange dans une poêle chaude avec un petit morceau de beurre pendant 40 secondes.

A l'aide d'une spatule en bois, draguer en 2 ou 3 mouvement les parties  liquides afin qu'elles cuisent pendant 1 mn.

Quand l'omelette ressemble à la cuisson qui vous plait (baveuse ou non), saupoudrer 15g (3 cuillères-à-café razes) TRINACRIA NOIRE flocons de truffe.

Plier l'omelette en Deux dans la poêle et server dans un plat.


2.
Saupoudrer à nouveau 5g (1 cuillère-à-café raze) de TRINACRIA NOIRE sur l'omelette et agrémenter l'assiette de quelques feuilles de roquettes.


3. 
Option Parmiggiano gratté pour les gourmand en topping dans l'assiette.


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